Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Zucker unter Rühren goldbraun werden lassen.
2.Nun den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln untermischen und unter Rühren 4 min braten. Die Sojasoße, Gemüsebrühe und den Essig unterrühren. Nun das Ganze 10 min dünsten.
3.Mit Sesamöl beträufeln und mit Baguette servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Chinakohl à la Heiko“