1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl à la Heiko

Chinakohl à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 g
Frühlingszwiebel2
Gemüsebrühe6 EL
Zucker braun2 EL
Sojasoße4 EL
Essig2 EL
Sesamöl2 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Zucker unter Rühren goldbraun werden lassen.

    2.Nun den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln untermischen und unter Rühren 4 min braten. Die Sojasoße, Gemüsebrühe und den Essig unterrühren. Nun das Ganze 10 min dünsten.

    3.Mit Sesamöl beträufeln und mit Baguette servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich