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Suppen & Eintöpfe: deftiger Kohlrübeneintopf.....

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrüben frisch500 g
Schweinerippchen600 g
Öl2 EL
Zwiebeln frisch2 Stück
Suppengrün frisch2 Bund
Lorbeerblätter3 Stück
Paprikaschote rote1 grosse
Wirsingkohl frisch300 g
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Crème fraîche4 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rippchen unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und dann im heißen Öl anbraten.

    2.Zwiebeln und Suppengrün putzen, würfeln und zu den Rippchen in die Pfanne geben und kurz andünsten Nun 1,5 Liter Wasser aufgießen, aufkochen lassen, Lorbeerblätter zugeben und alles 30 Minuten kochen lassen.

    3.Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Wirsingkohl in Streifen schneiden, Kohlrüben schälen, 1 cm große Würfel schneiden, in die Brühe geben und 20 Minuten mitkochen.

    4.Nun Wirsingstreifen und Paprikawürfel hinzufügen und alles weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

    5.Die Rippchen herausnehmen, von den Knochen lösen und in Stücke teilen. Nun das Fleisch zurück in den Kohlrübeneintopf geben und die gehackte Petersilie unterrühren.

    6.Den Eintopf mit etwas Créme fraiche servieren !

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