Zutaten für 12 Personen
Brownieteig | |
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Schokolade 70% Kakao | 150 g |
Margarine | 100 g |
Sahne | 80 ml |
Eier | 3 Stück |
Zucker braun | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 130 g |
Cheesecakemasse | |
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Quark | 500 g |
Eier | 3 Stück |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
außerdem | |
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Mandarinen frisch | 5 Stück |
Margarine für die Backform | etwas |
Mehl zum ausstäuben der Backform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Die Brownieschicht
1.Die Schokolade zusammen mit der Margarine und der Sahne in einen Topf geben und alles miteinander schmelzen lassen. Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker und dem braunen Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung dazu geben und nochmals gut verquirlen. Das Mehl langsam untermengen. Die Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform füllen.
2.Die Mandarinen pellen und die einzelnen Stückchen auf der Brownieschicht verteilen.
3.Den Quark zusammen mit der Sahne, den Eiern und dem Zucker verquirlen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Vanillepuddingpulver dazu geben und nochmals kräftig verrühren. Die Masse nun als letztes in die Springform gießen.
4.Den Kuchen bei 180 Grad für etwa eine Stunde ausbacken. Sollte er oben zu braun werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken. Vor dem anschneiden bitte erst etwas auskühlen lassen.
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vom
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