Maultaschen, Angebraten

Rezept: Maultaschen, Angebraten
Einfach nur Lecker !!!!!!
5
Einfach nur Lecker !!!!!!
01:30
0
876
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Schwäbische Maultaschen
3 Esslöffel
Gemüsebrühe / Knorr
8 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Karotten
100 Gramm
Sellerie
1 Bund
Lauch
200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt
Biskin Bratfett
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2993 (715)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
79,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen, Angebraten

Ohßeauch - Ochsenaugen
Sandwich mit Gyros

ZUBEREITUNG
Maultaschen, Angebraten

1
2 Zwiebel vierteln, Karotten, Sellerie und Lauch würfeln und in 1,5 l Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe 30 min köcheln lassen. Maultaschen dazugeben und 45 min in der Brühe ziehen lassen.
2
Die restlichen 6 Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden. In Biskin Kräftig anrösten. Bauchspeck anrösten, mit den Zwiebeln vermischen und beiseite stellen.
3
Die Maultaschen aus der Brühe nehmen, vierteln und in dem Butterschmalz kräftig anbraten. Bauchspeck und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, fertig. Dazu passt als Beilage Kartoffelsalat sehr gut.

KOMMENTARE
Maultaschen, Angebraten

Um das Rezept "Maultaschen, Angebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung