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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwäbische Maultaschen | 12 Stück |
Gemüsebrühe / Knorr | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 8 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Sellerie | 100 Gramm |
Lauch | 1 Bund |
Bauchspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Biskin Bratfett | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2254 (539)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
59,5 g
Zubereitung
1.2 Zwiebel vierteln, Karotten, Sellerie und Lauch würfeln und in 1,5 l Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe 30 min köcheln lassen. Maultaschen dazugeben und 45 min in der Brühe ziehen lassen.
2.Die restlichen 6 Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden. In Biskin Kräftig anrösten. Bauchspeck anrösten, mit den Zwiebeln vermischen und beiseite stellen.
3.Die Maultaschen aus der Brühe nehmen, vierteln und in dem Butterschmalz kräftig anbraten. Bauchspeck und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, fertig. Dazu passt als Beilage Kartoffelsalat sehr gut.
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