1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen, Angebraten

Maultaschen, Angebraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwäbische Maultaschen12 Stück
Gemüsebrühe / Knorr3 Esslöffel
Zwiebeln8 Stück
Karotten2 Stück
Sellerie100 Gramm
Lauch1 Bund
Bauchspeck gewürfelt200 Gramm
Biskin Bratfett etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.2 Zwiebel vierteln, Karotten, Sellerie und Lauch würfeln und in 1,5 l Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe 30 min köcheln lassen. Maultaschen dazugeben und 45 min in der Brühe ziehen lassen.

    2.Die restlichen 6 Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden. In Biskin Kräftig anrösten. Bauchspeck anrösten, mit den Zwiebeln vermischen und beiseite stellen.

    3.Die Maultaschen aus der Brühe nehmen, vierteln und in dem Butterschmalz kräftig anbraten. Bauchspeck und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, fertig. Dazu passt als Beilage Kartoffelsalat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didi3003
    vom
    Profilbild von didi3003

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, Angebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich