1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgurauflauf mit buntem Gemüse

Bulgurauflauf mit buntem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur2 Tassen
Staudensellerie300 Gramm
Tomaten500 Gramm
Lauch1 Stange
gelbe Paprikaschote1
Romanasalat1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Mettenden3
Grillkäse100 Gramm
geriebenen Gouda200 Gramm
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

    2.Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Romanasalat putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Die Mettenden in Scheiben und den Grillkäse in Würfel schneiden.

    3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausgießen. Das Kleingeschnittene und den Bulgur hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmengen. Obenauf den geriebenen Gouda geben.

    4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 60 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgurauflauf mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich