Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 2 Tassen |
Staudensellerie | 300 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Romanasalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mettenden | 3 |
Grillkäse | 100 Gramm |
geriebenen Gouda | 200 Gramm |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Romanasalat putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Die Mettenden in Scheiben und den Grillkäse in Würfel schneiden.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausgießen. Das Kleingeschnittene und den Bulgur hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmengen. Obenauf den geriebenen Gouda geben.
4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 60 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Bulgurauflauf mit buntem Gemüse“