Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nur die Filets. | |
---|---|
Orangen | 1 Stk. |
Pampelmuse rosa | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Limone | 1 Stk. |
Himbeeressig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | 2 Umdrehungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereiten .
1. Frühlingszwiebel schneiden waschen, abtropfen lassen. Karotte schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden .
2. Linsen, Karotte, Frühlingszwiebel + Zwiebel ca. 20-25 Min. im Wasser garen, abkühlen lassen.
3. Orangen, Zitrone + Limette schälen und die Filets raus schneiden. Rest Saft mit verwenden.
4. Salat marinieren, würzen , kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Südfrüchten !“