Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschinken | 4 Scheiben |
Sauerkraut, ausgedrückt | 200 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Öl | ½ TL |
Senf | 1 EL |
Mozzarella light | 2 Scheiben |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Ananas, fein gewürfelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel - aber nur sehr wenig | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in dem Öl ca. 2 min. glasig anbraten, dann die Ananas und 1 min. später das Sauerkraut unterheben, 4-5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel (Achtung, zu viel Kümmel überdeckt den Geschmack!) abschmecken. Den Putenschinken mit dem Senf bestreichen und die Sauerkraut-Ananas-Masse darauf verteilen, fest aufwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Mozzarellascheiben halbieren, auf jede Schinkenrolle jeweils eine halbe Scheibe legen. Die Brühe mit dem Tomatenmark mischen und zu den Röllchen gießen. Bei 200°C ca. 200 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Putenschinken-Sauerkraut-Röllchen“