1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschinken-Sauerkraut-Röllchen

Putenschinken-Sauerkraut-Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschinken4 Scheiben
Sauerkraut, ausgedrückt200 g
Zwiebel, fein gewürfelt1
Öl½ TL
Senf1 EL
Mozzarella light2 Scheiben
Gemüsebrühe125 ml
Ananas, fein gewürfelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel - aber nur sehr wenig etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in dem Öl ca. 2 min. glasig anbraten, dann die Ananas und 1 min. später das Sauerkraut unterheben, 4-5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel (Achtung, zu viel Kümmel überdeckt den Geschmack!) abschmecken. Den Putenschinken mit dem Senf bestreichen und die Sauerkraut-Ananas-Masse darauf verteilen, fest aufwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Mozzarellascheiben halbieren, auf jede Schinkenrolle jeweils eine halbe Scheibe legen. Die Brühe mit dem Tomatenmark mischen und zu den Röllchen gießen. Bei 200°C ca. 200 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschinken-Sauerkraut-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich