1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Ofengemüse

Mediteranes Ofengemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Frühlingszwiebel6 Stück
Paprika gelb2 Stück
Paprika rot1 Stück
Cocktailstrauchtomaten18 Stück
Zucchini3 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Feta250 Gramm
Olivenöl10 EL
Thymianzweige8 Stück
Oreganozweige2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen in Salzwasser garen, Frühlingszwiebeln blanchieren und in ca.3 cm lange Stücke schneiden. Paprika in 3 cm große Würfel schneiden, Zuchini in 1 cm dicke Scheiben. Knoblauchzehen vierteln, Feta zerbröseln, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Kräuterblättchen mischen, in eine Auflaufform geben, 6 El Olivenöl dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen, 180° Umluft ca. 20 min backen. Dann die Tomaten mit 4 El Olivenöl darüber verteilen und nochmal 10 min in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich