
Mango Curry Chicken
30 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Hühnerbrust | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mango | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Das Puten oder Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkümmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrösten.Mit Kokosmilch auffüllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.