QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango Curry Chicken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenfilet oder Hühnerbrust
500 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Tomaten
3
Knoblauchzehe
1
Mango
1 Dose
Kokosmilch
1 Dose
Kurkuma
1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel
Koriander gemahlen
1 Prise
Salz
1 Prise
Tabasco
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Puten oder Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkümmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrösten.Mit Kokosmilch auffüllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen