Mango Curry Chicken

von micha30
Mango Curry Chicken - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Putenfilet oder Hühnerbrust
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
1
Knoblauchzehe
1 Dose
Mango
1 Dose
Kokosmilch
1 Teelöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Koriander gemahlen
1 Prise
Salz
1 Spritzer
Tabasco
Das Puten oder Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkümmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrösten.Mit Kokosmilch auffüllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.