Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Crêpe: | |
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 Stk. |
Feigenmus: | |
Mascarpone | 400 g |
Crème fraîche | 150 g |
Feigen | 4 Stk. |
Weinbrand | 2 cl |
Karamellisierte Feigen: | |
Feigen | 5 Stk. |
Zucker | 50 g |
Portwein | 50 ml |
Zubereitung
Crêpe:
1.Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.
Feigenmus:
2.Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!
Karamellisierte Feigen:
3.Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!
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