Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Crêpe: | |
|---|---|
| Mehl | 250 g |
| Milch | 500 ml |
| Eier | 3 Stk. |
| Feigenmus: | |
|---|---|
| Mascarpone | 400 g |
| Crème fraîche | 150 g |
| Feigen | 4 Stk. |
| Weinbrand | 2 cl |
| Karamellisierte Feigen: | |
|---|---|
| Feigen | 5 Stk. |
| Zucker | 50 g |
| Portwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Crêpe:
1. Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.
Feigenmus:
2. Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!
Karamellisierte Feigen:
3. Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!
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vom



















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