Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crêpe:
Mehl 250 g
Milch 500 ml
Eier 3 Stk.
Feigenmus:
Mascarpone 400 g
Crème fraîche 150 g
Feigen 4 Stk.
Weinbrand 2 cl
Karamellisierte Feigen:
Feigen 5 Stk.
Zucker 50 g
Portwein 50 ml

Zubereitung

Crêpe:

1.Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.

Feigenmus:

2.Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!

Karamellisierte Feigen:

3.Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!

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