Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

Rezept: Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Crêpe:
250 g
Mehl
500 ml
Milch
3 Stk.
Eier
Feigenmus:
400 g
Mascarpone
150 g
Crème fraîche
4 Stk.
Feigen
2 cl
Weinbrand
Karamellisierte Feigen:
5 Stk.
Feigen
50 g
Zucker
50 ml
Portwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
12,4 g
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ZUBEREITUNG
Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

Crêpe:
1
Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.
Feigenmus:
2
Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!
Karamellisierte Feigen:
3
Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!

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