1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: leichter Birnen-Käse-Salat....

Salat: leichter Birnen-Käse-Salat....

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, je 150 g2 Stück
Honig flüssig2 EL
Romanasalatblätter200 g
Birne frisch2 Stück
Himbeeressig3 EL
Traubenkernöl4 EL
Blauschimmelkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Honig bestreichen. Dann salzen, pfeffern und im Backofen etwa 20 Minuten braten.

    3.Romanasalatblätter putzen, abbrausen, und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Birnen waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

    4.Mit dem Romanasalat auf Tellern anrichten.

  • Für das Dressing....

    5.... Himbeeressig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    6.Nun die Hähnchenbrustfilets in schräge Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse bestreuen. Zum Schluss mit dem angerührten Dressing beträufeln und SOFORT servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: leichter Birnen-Käse-Salat....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich