Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | 1 TL |
Schältomaten Konserve | 380 g |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Kapern aus dem Glas | 4 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Thymian frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Für die Gemüsesauce.....
2.......die Paprikarauten und die Zwiebelringe im Olivenöl 3 Minuten dünsten. Nun die Kapern, Rotweinessig sowie Schältomaten einrühren. Mit Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und ca. 12 Minuten köcheln lassen.
3.Frischen Thymian abbrausen, trocken schütteln und vom Stengel zupfen.
4.Die Gemüsesauce mit Spaghetti anrichten und mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Gemüse-Spaghetti.....“