Grünkohleintopf mit Mettenden

Rezept: Grünkohleintopf mit Mettenden
9
01:00
2
2033
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Zwiebel gehackt
5
Mettenden
0,75 Liter
Wasser
1
Grünkohl Konserve abgetropft ca. 840gr.
8
Kartoffel mehlig kochend
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Senf
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohleintopf mit Mettenden

ZUBEREITUNG
Grünkohleintopf mit Mettenden

Zwiebeln schälen, hacken und mit den Mettenden in etwas Öl anbraten (je nach Geschmack kann man statt dem Öl auch Griebenschmalz und Speck nehmen). Wasser, Grünkohl und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen und mit der Gemüsebrühe, Senf und etwas Salz und Pfeffer würzen. Ganze Mettenden hinzufügen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 45 minuten garen. Die Mettenden dann entnehmen und den Grünkohl und die Kartoffeln stampfen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Mettenden klein schneiden und wieder mit in den Topf geben. Alles vermengen, fertig :)

KOMMENTARE
Grünkohleintopf mit Mettenden

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Toll zubereitet - gern von mir dafür 5*. LG Marina

Um das Rezept "Grünkohleintopf mit Mettenden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung