1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Staudensellerie mit Möhren und Kartoffeln

Eintopf: Staudensellerie mit Möhren und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl3 EL
Staudensellerie mit Blättern3 Stück
Möhre mittelgroß1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Zwiebel1
Peperoni rot1
Rinderbrühe500 ml
Salami italienische Art50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und den Sellerie und die Möhre in Scheiben, die Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in dünne Ringe schneiden- Das Grün vom Sellerie hacken.

    2.Das Gemüse außer dem Grün vom Sellerie in dem Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen, bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen und 15 Minuten bei geringer Temperatur mit geschlossenen Deckel garen.

    3.In der Zwischenzeit die Salami kleinschneiden und in wenig Fett anbraten. Zusammen mit dem Selleriegrün zu dem Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Staudensellerie mit Möhren und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich