1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeiztes T-Bone-Steak

Gebeiztes T-Bone-Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steaks2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)1 Bund
Rotwein Liter
Rotweinessig6 Esslöffel
Pfeffer bunt8 Esslöffel
Kräuterbutter80 Gramm
Kalifornische Grill-Soße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks abspülen,gut trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,in dünne Ringe bez.Scheibchen schneiden,Kräuter waschen,trockenschwenken,abzupfen,fein hacken.Je die Hälfte von Zwiebeln,Knoblauch und Kräutern in ein flaches Gefäß geben.Rotwein,Essig und Öl mit dem Schneebesen verquirlen,die Hälfte davon hinzufügen.Steaks möglichst nebeneinander

  • 2.hineinlegen.Restliches Zwiebel-Kräuter-Gemisch sowie die restliche Marinade darauf verteilen,abdecken und über Nacht stehenlassen.Zum Grillen die Steaks gut abtropfen lassen,die Kräuter entfernen.Steaks mit Pfeffer bestreuen.Rost dünn mit Öl bepinseln,Steaks darauflegen und je nach Wunsch 8-10 Minuten von jeder Seite grillen.Steaks salzen,kurz ruhen lassen.

  • 3.Mit je 2 Scheibchen Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeiztes T-Bone-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich