Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steaks | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter) | 1 Bund |
Rotwein | ⅛ Liter |
Rotweinessig | 6 Esslöffel |
Pfeffer bunt | 8 Esslöffel |
Kräuterbutter | 80 Gramm |
Kalifornische Grill-Soße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks abspülen,gut trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,in dünne Ringe bez.Scheibchen schneiden,Kräuter waschen,trockenschwenken,abzupfen,fein hacken.Je die Hälfte von Zwiebeln,Knoblauch und Kräutern in ein flaches Gefäß geben.Rotwein,Essig und Öl mit dem Schneebesen verquirlen,die Hälfte davon hinzufügen.Steaks möglichst nebeneinander
2.hineinlegen.Restliches Zwiebel-Kräuter-Gemisch sowie die restliche Marinade darauf verteilen,abdecken und über Nacht stehenlassen.Zum Grillen die Steaks gut abtropfen lassen,die Kräuter entfernen.Steaks mit Pfeffer bestreuen.Rost dünn mit Öl bepinseln,Steaks darauflegen und je nach Wunsch 8-10 Minuten von jeder Seite grillen.Steaks salzen,kurz ruhen lassen.
3.Mit je 2 Scheibchen Kräuterbutter servieren.
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vom
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