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Kabeljaufilet in Orangens-Sherry-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400 g
Orangen, unbehandelt2
Rosinen2 EL
Sherry trocken4 cl
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit Sherry begießen und ca. 15 - 20 min. marinieren.

  • 2.Eine Orange waschen und mit einem Zestenreiser feine Streifen abziehen. Die Orange halbieren und auspressen. Die andere Orange so dick schälen, das die Haut völlig entfernt ist. Die Orangenfilet's rauslösn, den anfallenden Saft auffangen.

  • 3.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 4.Den Bratfond mit Orangensaft ablöschen, die Sherry-Rosinen sowie die Orangenfilet's und die Schale hinzufügen. Die Sauce bei hoher Hitze einkochen bis Sie sämig ist, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Den Fisch in die Sauce geben und leicht erwärmen. - Fertig!

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    Rezept von B****e
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