Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Salz | etwas |
bunte Paprikaschoten | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilet | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Stiele Oregano | einige |
geschälte Tomaten 425g | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben fettreduziert | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: 1. Nudeln in kochendem Wasser nach packungsanweisung garen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen ins Bratfett geben und ca. 5 Min. braten. 3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oregano waschen, Blätter abzupfen, grob hacken. Tomaten und Oregano zum Paprikagemüse geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch unterheben. Nudeln abgiessen, in eine Auflaufform geben. Die Gemüse-Fleisch- Masse hinzufügen, mit den Nudeln vermengen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen 25 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
Kommentare zu „Penne-Hähnchen Auflauf“