1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Hähnchen Auflauf

Penne-Hähnchen Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Salz etwas
bunte Paprikaschoten700 g
Zwiebel1
Hähnchenfilet300 g
Olivenöl1 EL
Stiele Oregano einige
geschälte Tomaten 425g1 Dose
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben fettreduziert30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: 1. Nudeln in kochendem Wasser nach packungsanweisung garen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen ins Bratfett geben und ca. 5 Min. braten. 3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oregano waschen, Blätter abzupfen, grob hacken. Tomaten und Oregano zum Paprikagemüse geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch unterheben. Nudeln abgiessen, in eine Auflaufform geben. Die Gemüse-Fleisch- Masse hinzufügen, mit den Nudeln vermengen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen 25 - 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Clani1967
    vom
    Profilbild von Clani1967

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Hähnchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich