Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 20 g |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Bandnudeln | 500 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln, Hähnechenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen
2.Butter im verbliebenen Bratfett erhitzen, Paprikawürfel darin kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen, Knoblauch schälen und dazupressen, Paprikapulver und Kräuter der Provence zugeben und 2 Minuten offen kochen lassen, Nudeln mit 30g Käse und dem Fleisch unter sie Soße mischen, mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen und Paprikaragout“