1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Hähnchen und Paprikaragout

Bandnudeln mit Hähnchen und Paprikaragout

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot400 g
Hähnchenbrustfilet350 g
Öl2 EL
Butter20 g
Geflügelbrühe125 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence1 TL
Bandnudeln500 g
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln, Hähnechenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen

    2.Butter im verbliebenen Bratfett erhitzen, Paprikawürfel darin kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen, Knoblauch schälen und dazupressen, Paprikapulver und Kräuter der Provence zugeben und 2 Minuten offen kochen lassen, Nudeln mit 30g Käse und dem Fleisch unter sie Soße mischen, mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen und Paprikaragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich