1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: "Schiffsstäbchen" auf Gemüse-Kartoffel-Püree

Fisch: "Schiffsstäbchen" auf Gemüse-Kartoffel-Püree

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren150 g
Möhren200 g
Butter2 EL
Fischstäbchen, 450 g1 Päckchen
Salatgurke100 g
Paprikaschote, rot½ kleine
Paprikaschote, gelb½ kleine
Kartoffeln500 g
Salz2 TL
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Getrennt in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, mit je 1 EL Butter pürieren.

    2.Kartoffelpüree in drei Portionen teilen. Ein Drittel mit Möhren mischen, einen Teil mit Spinat erneut pürieren.

    3.isch im heißen Ofen goldgelb braten. Spinatpüree auf Tellern anrichten, darauf Möhrenpüree verteilen. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei bestreichen, auflegen.

    4.Gurkenscheiben mit Paprikadreiecke als Segel auf Zahnstocher stecken und aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: "Schiffsstäbchen" auf Gemüse-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich