Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Möhren | 200 g |
Butter | 2 EL |
Fischstäbchen, 450 g | 1 Päckchen |
Salatgurke | 100 g |
Paprikaschote, rot | ½ kleine |
Paprikaschote, gelb | ½ kleine |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 2 TL |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Getrennt in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, mit je 1 EL Butter pürieren.
2.Kartoffelpüree in drei Portionen teilen. Ein Drittel mit Möhren mischen, einen Teil mit Spinat erneut pürieren.
3.isch im heißen Ofen goldgelb braten. Spinatpüree auf Tellern anrichten, darauf Möhrenpüree verteilen. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei bestreichen, auflegen.
4.Gurkenscheiben mit Paprikadreiecke als Segel auf Zahnstocher stecken und aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: "Schiffsstäbchen" auf Gemüse-Kartoffel-Püree“