1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Kartoffeln und Möhren (Ehrlich Brothers)

Fischstäbchen mit Kartoffeln und Möhren (Ehrlich Brothers)

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen:
Seelachs Filet2 Stk.
Eier3 Stk.
Panko Brösel100 gr.
Mehl100 gr.
Butterschmalz300 gr.
Püree:
Kartoffeln mehlig6 Stk.
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Milch etwas
Butter100 gr.
Gemüse:
Möhren2 Stk.
Möhren rot2 Stk.
Honig1 EL
Zuckerschoten1 Handvoll
Schmand200 gr.
Olivenöl2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und achteln, mit etwas Salz kochen.

    2.Von den Zuckerschoten die Seite mit der Naht abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Mit Salz und Zucker aktivieren.

    3.Orange Möhren schälen, in Stücke schneiden, Rote Möhre ungeschält im Ganzen und mit Wasser bedeckt kochen. Nach ca. 5 Minuten Honig dazu geben.

    4.Wenn die Möhren gar sind, die roten Möhren ebenfalls schneiden. Fisch in längliche Stücke schneiden. Salzen, Pfeffern und mit Zitrone würzen. Erst in Mehl, dann Ei und Paniermehl wenden und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

    5.Kartoffeln stampfen und mit Butter und Milch ein Püree herstellen. Mit Salz und Muskat würzen.

    6.Zuckerschoten kurz dünsten und würzen.

    7.Sauerrahm mit OIivenöl, Salz und Zucker mischen.

    8.Auf dem Teller eine Nocke Püree anrichten mit Möhren und Zuckerschoten dekorativ toppen. Jeweils zwei Fischstäbchen und eine Nocke Sauerrahmcreme daneben setzen.

    9.Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Kartoffeln und Möhren (Ehrlich Brothers)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich