Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 Gramm |
Salatgurke | 1 kleine a.250g |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Minze | ½ Bund |
Leerdammer | 300 Gramm |
Yoghurt | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Kreuzkümmel | ¾ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Gurke putzen,waschen,längs halbieren,Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen,Stielansatz entfernen,entkernen und würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Minze putzen,waschen und grob hacken.Käse fein würfeln und mit den Zutaten vermengen.Für das Dressing Yoghurt,Öl und
2.Limettensaft verrühren,mit Kümmel,Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren als Topping über den Salat geben.
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vom
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