1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Couscous-Salat mit Leerdammer

Gurken-Couscous-Salat mit Leerdammer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 Gramm
Salatgurke1 kleine a.250g
Tomaten4
Frühlingszwiebel½ Bund
Minze½ Bund
Leerdammer300 Gramm
Yoghurt150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Kreuzkümmel¾ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Gurke putzen,waschen,längs halbieren,Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen,Stielansatz entfernen,entkernen und würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Minze putzen,waschen und grob hacken.Käse fein würfeln und mit den Zutaten vermengen.Für das Dressing Yoghurt,Öl und

  • 2.Limettensaft verrühren,mit Kümmel,Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren als Topping über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Couscous-Salat mit Leerdammer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich