Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 400 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Berglinsen schwarz | 200 gr. |
Blattspinat | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl mischen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Spinatblätter und Frühlingszwiebeln dazugeben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Linsen abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln mit restlichem Olivenöl in einer Bratpfanne beidseitig 1-2 Minuten braten. Linsen und Muscheln zusammen anrichten.
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vom
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