Humus

mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kichererbsen 1 Dose
Zitrone 1 Stück
Tahin (Sesampaste) 120 Gramm
gepresste Knoblauzehe 1 Stück
Salz 1 Priese
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kichererbsen abgießen (Saft auffangen). Tahin gut verrühren, da sich das Sesamöl immer absetzt, erst dann 120 gr. abmessen. Alle Zutaten pürieren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit (von den Kichererbsen) dazugeben. Nachsalzen. Die Paste auf einen Teller streichen und servieren. Man schneidet kleine Mengen davon ab und isst sie auf Brot. Man kann natürlich auch kleine Häppchen vorbereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Humus“

Rezept bewerten:
3,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Humus“