1. Home
  2. Rezept
  3. Humus

Humus

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kichererbsen1 Dose
Zitrone1 Stück
Tahin (Sesampaste)120 Gramm
gepresste Knoblauzehe1 Stück
Salz1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abgießen (Saft auffangen). Tahin gut verrühren, da sich das Sesamöl immer absetzt, erst dann 120 gr. abmessen. Alle Zutaten pürieren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit (von den Kichererbsen) dazugeben. Nachsalzen. Die Paste auf einen Teller streichen und servieren. Man schneidet kleine Mengen davon ab und isst sie auf Brot. Man kann natürlich auch kleine Häppchen vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Humus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich