1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bäckchen

Rote Bäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangeat100 g
rotes Johannisbeergelee70 g
Ei1
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Zucker70 g
Vanillinzucker1 Pck.
Rote Grütze Puddingpulver Himbeer Geschmack1 Pck.
Backpulver1 TL
gemahlene Mandeln150 g
runde Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangeat fein hacken. Für den Teig Ei. Eigelb und Zitronensaft auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen und gut unterrühren. Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Creme sieben und kurz unterrühren. Mandeln und Orangeat unterheben. Teig etwas 10min. ruhen lassen.

    2.Jeweils 1 Teelöffel des Teiges in die Mitte der Oblate setzen und je 1 Klecks Gelee darauf geben. Die Oblaten auf Backbleche setzen und nacheinander im Ofen bei 160 Grad etwas 10-15min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich