Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ü-Ei-Schokolade | 250 Gramm |
kleine Palminstücke | 10 Stück |
Haselnüsse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Ü-Ei-Schokolade über einem Dampfbad schmelzen lassen. In einem kleinen Tiegel so viele Palminstücke auflösen ( lieber zu wenig als zu viel ), wie man denkt, um eine geschmeidige Masse zu erhalten. Das Fett nun mit der Ü-Ei-Schokolade vermischen ( ist es noch nicht geschmeidig genug, kann man ruhig noch ein Stück Palmin mehr auflösen und dazugeben) und noch 1-2 TL Backkakao untermengen. Dann in jede Kammer eines gereinigten Eiswürfelgefäßes eine Haselnuss legen und darüber die Schokolade verteilen, in den Kühlschrank damit und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Ü-Ei-Nussschokoladenriegel“