1. Home
  2. Rezept
  3. Ü-Ei-Nussschokoladenriegel

Ü-Ei-Nussschokoladenriegel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ü-Ei-Schokolade250 Gramm
kleine Palminstücke10 Stück
Haselnüsse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Ü-Ei-Schokolade über einem Dampfbad schmelzen lassen. In einem kleinen Tiegel so viele Palminstücke auflösen ( lieber zu wenig als zu viel ), wie man denkt, um eine geschmeidige Masse zu erhalten. Das Fett nun mit der Ü-Ei-Schokolade vermischen ( ist es noch nicht geschmeidig genug, kann man ruhig noch ein Stück Palmin mehr auflösen und dazugeben) und noch 1-2 TL Backkakao untermengen. Dann in jede Kammer eines gereinigten Eiswürfelgefäßes eine Haselnuss legen und darüber die Schokolade verteilen, in den Kühlschrank damit und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ü-Ei-Nussschokoladenriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich