Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

Rezept: Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru
10
01:00
1
872
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
2
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehe
1
Fetakäse
4 Scheiben
Toastbrot Mehrkorn
Kräutermischung TK italienisch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Lätta
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

1
tomaten & zwiebeln schön klein würfeln ! & ab in die schüssel, dazu geben wir dann noch die gepressten knobizehen, den gewürfelten fetakäse, zwei teelöffel kräuter, salz & pfeffer ! alles schön vermengen & fertig ist der tomatensalat !!! ;-)
2
man kann ihn nun so essen wie er ist oder man verwendet ihn weiter !!! dazu brauchen wir 4 toastscheiben, die wir schön mit lätta beschmieren, dann schneiden wir jede toastscheibe in vier teile & legen diese auf ein blech oder gitter mit backpapier !!! jetzt belegen wir alle teilchen mit dem tomatensalat & tun dann noch etwas geraspelten käse drauf !!! nun geht es in den vorgeheizten backofen, bei 200 grad, 10-15 min. !!! einfach nur lecker !!! guten hunger beim nachkochen !!! ;-)

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung