1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ananas mit Eierlikörquark

Überbackene Ananas mit Eierlikörquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas gewürfelt1 Dose
Sultaninen1 Handvoll
Eierlikör200 ml
Quark500 g
Ei1
Mandeln gehackt1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananasstücke abtropfen lassen und in in eine gefettete Auflaufform geben. Sultaninen darüberstreuen. Mit 50ml Eierlikör beträufeln und etwas ziehen lassen.

    2.Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. 1 grosser EL Quark mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Den Eischnee unterheben. Die Masse auf den Ananaswürfeln verteilen und glatt streichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.

    3.Restlichen Quark mit restlichem Eierlikör und etwas Puderzucker cremig rühren. Mandeln unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ananas mit Eierlikörquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich