Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Sultaninen | 1 Handvoll |
Eierlikör | 200 ml |
Quark | 500 g |
Ei | 1 |
Mandeln gehackt | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananasstücke abtropfen lassen und in in eine gefettete Auflaufform geben. Sultaninen darüberstreuen. Mit 50ml Eierlikör beträufeln und etwas ziehen lassen.
2.Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. 1 grosser EL Quark mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Den Eischnee unterheben. Die Masse auf den Ananaswürfeln verteilen und glatt streichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.
3.Restlichen Quark mit restlichem Eierlikör und etwas Puderzucker cremig rühren. Mandeln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Ananas mit Eierlikörquark“