Schnelle Vanillebuttercreme

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 g
Milch 500 ml
"Galetta" Vanillepudding von Dr. Oetker 1 Beutel
Eigelbe 2
Vanillezucker 3

Zubereitung

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die weiche Butter mit dem Vanillezucker und den Eigelben schaumig schlagen. Löffelweise den Vanillepudding zugeben. Die Creme mindesten für 15 Minuten aufschlagen. Wichtig: Die Butter und der Pudding müssen unbedingt die gleiche Temperatur haben, damit sie nicht gerinnt, sollte dies doch mal passieren, dann das Gemisch nochmal leicht erwärmen und cremig schlagen, danach wieder auskühlen lassen, dann müsste die "Panne" behoben sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Vanillebuttercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Vanillebuttercreme“