Zutaten für 4 Personen
Ravioli: | |
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Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Olivenöl | 3 El |
Salz | etwas |
Füllung: | |
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Blattspinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salbeiblättchen | 5 |
Ricotta | 200 g |
Pinienkerne | 40 g |
Butter | 50 g |
Chillischote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Teig:
1.Mehl, Eier, Olivenöl und 1 Tl Salz verkneten und eine Stunde kalt stellen.
2.Zwiebel schälen klein schneiden den Spinat putzen. Die Zwiebel in etwas Ölandünsten dann den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
3.Die Chillischote entkernen , waschen und hacken. Den Teig ca 0,5 cm dick ausrollen. Den Ricotta mit dem Spinat vermischen. aus dem Teig Kreise ausstechen und in die Mitte je einen TL von der Füllung geben.
4.Je ein Teigstück auflegen und gut andrücken. In kochendes gut gesalzenes Wasser geben und kurz aufkochen lassen.
5.Die Pinienkerne anrösten und rausnehmen. Butter schmelzen Chili und Salbei zufügen. Die Ravioli in der Butter schwenken und die Kerne zufügen.
6.Ich hatte keine Pinienkerne daher habe ich Pistazien genommen. Tipp: Ich habe die Ravioli auf einen Teller übereinander gelegt das war ein Fehler trotz dem Mehl.....die waren alle zusammen geklebt.......heul darum sehen die auch nicht so schön aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Spinatravioli mit Chillibutter“