Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

Rezept: Gefüllte Marzipan-Kartoffeln
0
00:20
1
385
Zutaten für
25
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Marzipan-Rohmasse
3 EL
Whisky
3 EL
Mandeln gemahlen
50 g
Cranberries getrocknet
Zimt
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
20,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

Fleisch Rind Filetsteak englisch gebraten a la Biggi
Der Heilig Abend Kuchen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

1
Whisky (ersatzweise auch Rum o.ä.) und Mandeln vermengen, dann mit dem Marzipan verkneten.
2
Kleine Kugeln formen mit jeweils einer Cranberry in der Mitte.
3
Zimt und Puderzucker nach Belieben mischen, nach und nach eine kleine Menge in die Handfläche geben und die Kugeln darin wälzen. Da der Puderzucker komplett einzieht, nicht zu sparsam mit dem Zimt umgehen.
4
In kleine Pralinenförmchen setzen, gut verschlossen kühl und trocken lagern.

KOMMENTARE
Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Einfach herrlich ! Ganz viele liebe Grüße und schöne Feiertage, Noriana

Um das Rezept "Gefüllte Marzipan-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung