1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

Gefüllte Marzipan-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marzipan-Rohmasse200 g
Whisky3 EL
Mandeln gemahlen3 EL
Cranberries getrocknet50 g
Zimt etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Whisky (ersatzweise auch Rum o.ä.) und Mandeln vermengen, dann mit dem Marzipan verkneten.

  • 2.Kleine Kugeln formen mit jeweils einer Cranberry in der Mitte.

  • 3.Zimt und Puderzucker nach Belieben mischen, nach und nach eine kleine Menge in die Handfläche geben und die Kugeln darin wälzen. Da der Puderzucker komplett einzieht, nicht zu sparsam mit dem Zimt umgehen.

  • 4.In kleine Pralinenförmchen setzen, gut verschlossen kühl und trocken lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokobrina
    vom
    Profilbild von Schokobrina

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Marzipan-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich