Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Marzipan-Rohmasse | 200 g |
Whisky | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 3 EL |
Cranberries getrocknet | 50 g |
Zimt | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Whisky (ersatzweise auch Rum o.ä.) und Mandeln vermengen, dann mit dem Marzipan verkneten.
2.Kleine Kugeln formen mit jeweils einer Cranberry in der Mitte.
3.Zimt und Puderzucker nach Belieben mischen, nach und nach eine kleine Menge in die Handfläche geben und die Kugeln darin wälzen. Da der Puderzucker komplett einzieht, nicht zu sparsam mit dem Zimt umgehen.
4.In kleine Pralinenförmchen setzen, gut verschlossen kühl und trocken lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokobrina
vom
Kommentare zu „Gefüllte Marzipan-Kartoffeln“