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Fleischkäse-Kraut-Wickeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch1 ½ kg
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas
Fleischkäse, dünn geschnitten15 Sch.
Senf extra scharf200 gr.
Pizzakäse200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Sauerkraut mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und über Nacht abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Fleischkäsescheiben auf ein Brett legen. Mit Senf bestreichen, etwas Salzen und Pfeffern. Auf die Fleischkäsescheiben das abgetropfte und abgekühlte Sauerkraut füllen. Nun die Fleischkäsescheiben aufrollen, mit einem Holzspieß zusammen- stecken und mit der Nahtstelle nach unten auf eine gefettete Fettpfanne legen. So nun die restlichen 14 Scheiben auch fertig machen. Auf die Fleischkäserollen den Pizzakäse und die Lauchzwiebel- ringe verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 min backen.( Umluft) Warm servieren.

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    Rezept von Funnymaus2011
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