Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 1 ½ kg |
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Fleischkäse, dünn geschnitten | 15 Sch. |
Senf extra scharf | 200 gr. |
Pizzakäse | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Sauerkraut mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und über Nacht abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Fleischkäsescheiben auf ein Brett legen. Mit Senf bestreichen, etwas Salzen und Pfeffern. Auf die Fleischkäsescheiben das abgetropfte und abgekühlte Sauerkraut füllen. Nun die Fleischkäsescheiben aufrollen, mit einem Holzspieß zusammen- stecken und mit der Nahtstelle nach unten auf eine gefettete Fettpfanne legen. So nun die restlichen 14 Scheiben auch fertig machen. Auf die Fleischkäserollen den Pizzakäse und die Lauchzwiebel- ringe verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 min backen.( Umluft) Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Kraut-Wickeln“