Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in Scheiben 200 g
Maismehl 1 Tasse
Weizenmehl 1 Tasse
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 250 ml
Eier 2
Salz,Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Schaschlikspiesse etwas
Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen flüssigen glatten Teig herstellen. die Fleischwurstringe auf Spiesse stecken in den Teig tauchen und im Vor geheizten Fett aus backen. Normalerweise nimmt man Würstchen, Wiener frisch oder auf dem Glas.Die waren gerade nicht vorrätig, so musste ein Stück Fleischwurst herhalten.

2.in diesen Teig lässt sich auch noch anderes aus backen, zum Beispiel Minibananen u.a., dann denTeig mit etwas Zucker und ggf Zimt würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs“