Gratinierte Tomaten
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 große |
Mozzarella | ½ |
Reis gegart | 2 EL |
Rosmarin | 1 Stängel |
Walnusskerne | 40 g |
Parmesan | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Zubereitung
1.Von den Tomaten am Stielend einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
2.Mozzarella in stücke schneiden,mit dem Reis mischen und in die Tomaten füllen. Rosmarinnadeln und Walnüsse hacken mit dem Parmesan mischen und auf die Tomatenfüllung geben. Nun mit dem Olivenöl beträufeln
3.Unter dem Backofengrill 5 min. gratinieren