QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratinierte Tomaten

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
2 große
Mozzarella
½
Reis gegart
2 EL
Rosmarin
1 Stängel
Walnusskerne
40 g
Parmesan
1 EL
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Tomaten am Stielend einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen

  1. 2.Mozzarella in stücke schneiden,mit dem Reis mischen und in die Tomaten füllen. Rosmarinnadeln und Walnüsse hacken mit dem Parmesan mischen und auf die Tomatenfüllung geben. Nun mit dem Olivenöl beträufeln

  1. 3.Unter dem Backofengrill 5 min. gratinieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen