Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 große |
Mozzarella | ½ |
Reis gegart | 2 EL |
Rosmarin | 1 Stängel |
Walnusskerne | 40 g |
Parmesan | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Tomaten am Stielend einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
2.Mozzarella in stücke schneiden,mit dem Reis mischen und in die Tomaten füllen. Rosmarinnadeln und Walnüsse hacken mit dem Parmesan mischen und auf die Tomatenfüllung geben. Nun mit dem Olivenöl beträufeln
3.Unter dem Backofengrill 5 min. gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gratinierte Tomaten“