1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Tomaten

Gratinierte Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 große
Mozzarella½
Reis gegart2 EL
Rosmarin1 Stängel
Walnusskerne40 g
Parmesan1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Tomaten am Stielend einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen

  • 2.Mozzarella in stücke schneiden,mit dem Reis mischen und in die Tomaten füllen. Rosmarinnadeln und Walnüsse hacken mit dem Parmesan mischen und auf die Tomatenfüllung geben. Nun mit dem Olivenöl beträufeln

  • 3.Unter dem Backofengrill 5 min. gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich