Gratinierte Tomaten

Rezept: Gratinierte Tomaten
Eine feine Vorspeise
0
Eine feine Vorspeise
00:15
3
300
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Tomaten
0,5
Mozzarella
2 EL
Reis gegart
1 Stängel
Rosmarin
40 g
Walnusskerne
1 EL
Parmesan
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
43,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Tomaten

Michis feiner Lauchgemüsestrudel

ZUBEREITUNG
Gratinierte Tomaten

1
Von den Tomaten am Stielend einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
2
Mozzarella in stücke schneiden,mit dem Reis mischen und in die Tomaten füllen. Rosmarinnadeln und Walnüsse hacken mit dem Parmesan mischen und auf die Tomatenfüllung geben. Nun mit dem Olivenöl beträufeln
3
Unter dem Backofengrill 5 min. gratinieren

KOMMENTARE
Gratinierte Tomaten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist was feines, LG Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Fein ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hört sich sehr lecker an. LG Brigitte

Um das Rezept "Gratinierte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung