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Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen in Kräuterrahm

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons8 a.70g
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz4 Esslöffel
Bauchspeck ,magerer80 Gramm
Zwiebeln,geschält2 kleine
Pfifferlinge600 Gramm
Crème double6 Esslöffel
Petersilie glatt gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbsmedaillons mit dem Handballen etwas flach drücken und würzen.In der Pfanne in heißem Butterschmalz etwa 4 Minuten von jeder Seite nicht zu heiß anbraten,herausnehmen und warm stellen.

  • 2.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln.Die Speckwürfel im Bratensatz auslassen,die Zwiebeln dazu geben und glasig schwitzen.

  • 3.Pfifferlinge hinzufügen und etwa 6 Minuten mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zuletzt die Creme double unterrühren.

  • 4.Die Medaillons mit den Pilzen auf 4 Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Butterspätzle,einen Endivien-Salat.

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    Rezept von C****0
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