Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons | 8 a.70g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Bauchspeck ,magerer | 80 Gramm |
Zwiebeln,geschält | 2 kleine |
Pfifferlinge | 600 Gramm |
Crème double | 6 Esslöffel |
Petersilie glatt gehackt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Kalbsmedaillons mit dem Handballen etwas flach drücken und würzen.In der Pfanne in heißem Butterschmalz etwa 4 Minuten von jeder Seite nicht zu heiß anbraten,herausnehmen und warm stellen.
2.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln.Die Speckwürfel im Bratensatz auslassen,die Zwiebeln dazu geben und glasig schwitzen.
3.Pfifferlinge hinzufügen und etwa 6 Minuten mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zuletzt die Creme double unterrühren.
4.Die Medaillons mit den Pilzen auf 4 Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Butterspätzle,einen Endivien-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen in Kräuterrahm“