1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine oder Rinderleber300 g
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Curry etwas
Mehl1 Esslöffel
Sojasosse1 Schuss
rote gelbe und grüne Paprika½
Lauchzwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden Wurzen und in Mehl wenden. Dann in der Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln anrösten und mit Wasser ablöschen . ggf. Noch einen Würfel Bratensaft oder Fleischbrühe zugeben. aufkochen lassen - die Leber wieder zugeben und zu Schluss die Petersilie zugeben. wenn man die Petersilie durch Koriander ersetzt wird es "asiatischer" aber ich gehöre zu den Menschen die Koriandergrün nicht abgewinnen können :-) . Dazu einen schonen Basmatireis aber auch Kartoffelpüree passt da sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich