Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Reis | 200 g |
Grillkäse | 200 g |
Sesam | 100 g |
Rosinen | 200 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und braten. Grillkäse in Mundgerechte Stücke schneiden und zum Hähnchenbrustfilet geben.
2.Den fertig gekochten Reis mit der Kokosmilch zusammen rühren. Hähnchenbrustfilet und Käse zum Reis geben. Immer wieder gut umrühren. Rosinen hinzufügen. Sesam hinzufügen. Eine Prise Zimt hinzufügen. Jede Menge (!) Curry hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken.
3.Schnell alles aufessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Mollys Currytopf“