Mollys Currytopf

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Reis 200 g
Grillkäse 200 g
Sesam 100 g
Rosinen 200 g
Kokosmilch 400 ml
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und braten. Grillkäse in Mundgerechte Stücke schneiden und zum Hähnchenbrustfilet geben.

2.Den fertig gekochten Reis mit der Kokosmilch zusammen rühren. Hähnchenbrustfilet und Käse zum Reis geben. Immer wieder gut umrühren. Rosinen hinzufügen. Sesam hinzufügen. Eine Prise Zimt hinzufügen. Jede Menge (!) Curry hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken.

3.Schnell alles aufessen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mollys Currytopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mollys Currytopf“