Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Bio Rote Bete mit Saft | 1 Glas,ca 500ml |
Meerrettich aus der Tube | 3 Eßlöffel |
Quark, 20 % | 150 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, weisser Pfeffer, | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Rote Betestücke in der Küchenmaschine zu ganz kleinen Stücken hexeln. Alle Zutaten, auch den Rote Betesaft, in eine Schüssel geben, kräftig würzen und mit dem Mixer vermischen. Dazu schmeckt mein selbstgemachtes Brot welches ihr unter "Buttermilchbrot mit Nüssen" findet Gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Frischkäsedipp mit Rote Bete“