1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzweiße Schnecken

Schwarzweiße Schnecken

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 g
Zucker280 g
Backpulver½ Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter250 g
Eier2
Kakao1 Esslöffel
Milch1 Esslöffel
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Trockene Zutaten in eine Schüssel geben, Butter dazugeben und mit den Mixer knetten. Ein Esslöffel Eiweiss von einer der Eier in einer Tasse zu Seite stellen. Die restliche Eier zum Teig geben und weiter kneten. Teig in zwei gleiche Stücke teilen und in die eine hälfte des Teiges das Kakao und die Milch kneten. Aus jederTeigsorte eine Kugel formen und ca.20 Min. kaltstellen. Danach jeder Kugel ausrollen zum Rechteck ca. 5 Milimeter dick, auf den Unteren Teil mit ein Pinsel Eiweiß bestreichen und der andere rRechteck darauf legen und fest zu einer Rolle wickeln. 15 Min. in Gefriefach legen. Danach in dünnen Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Backen auf 175°C 10 Minuten. Gut abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzweiße Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich