1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes: Essigsud für Rote Rüben

Eingelegtes: Essigsud für Rote Rüben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker fein250 Gramm
Essig - davon 100 ml Essigessenz und 400 ml Wasser500 Milliliter
Wasser lauwarm250 Milliliter
Salz½ Esslöffel
Pfefferkörner schwarz1 EL (gestrichen)
Senfkörner gelb1 TL
Gewürznelken - ganz3 Stück
Lorbeerblätter frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen, fertig.

  • 2.Je nach Geschmack kann man auch ein gehackte Zwiebel dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes: Essigsud für Rote Rüben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich