1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße

kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Mehl , Ei , Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsemischung tiefgefroren asiatisch150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Cumin etwas
Tomaten passiert½ Packung
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen kräftig würzen und in Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.

    2.In der Pfanne kräftig beidseitig anbraten. vom Herd nehmen und ruhen lassen.

    3.Das Gemüse in der Butter anbraten und so lange schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist,

    4.Die Zwiebel und den Knobi in einem Tröpfchen Öl andünsten ,mit Brühe und den Tomaten ablöschen und mit etwas Zucker abschmecken.

    5.Nun alles zusammen mit Pommes anrichten.

    6.Ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt und auch noch Klasse aussieht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich