Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Mehl , Ei , Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsemischung tiefgefroren asiatisch | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Cumin | etwas |
Tomaten passiert | ½ Packung |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen kräftig würzen und in Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.
2.In der Pfanne kräftig beidseitig anbraten. vom Herd nehmen und ruhen lassen.
3.Das Gemüse in der Butter anbraten und so lange schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist,
4.Die Zwiebel und den Knobi in einem Tröpfchen Öl andünsten ,mit Brühe und den Tomaten ablöschen und mit etwas Zucker abschmecken.
5.Nun alles zusammen mit Pommes anrichten.
6.Ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt und auch noch Klasse aussieht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße“