kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 4
Mehl , Ei , Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsemischung tiefgefroren asiatisch 150 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Cumin etwas
Tomaten passiert 0,5 Packung
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Gemüsebrühe 0,25 Liter

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen kräftig würzen und in Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.

2.In der Pfanne kräftig beidseitig anbraten. vom Herd nehmen und ruhen lassen.

3.Das Gemüse in der Butter anbraten und so lange schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist,

4.Die Zwiebel und den Knobi in einem Tröpfchen Öl andünsten ,mit Brühe und den Tomaten ablöschen und mit etwas Zucker abschmecken.

5.Nun alles zusammen mit Pommes anrichten.

6.Ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt und auch noch Klasse aussieht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleine Steaks paniert und kross gebraten mit buntem Gemüse und Tomatensoße“