Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 30 g |
Stevia Pulver | 3 EL (gestrichen) |
Margarine | 75 g |
Eier | 2 Stück |
Belag: | etwas |
Magerquark | 1 kg |
Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
Eigelb | 5 Stück |
Milch | 2 EL |
Zitronenaroma | ½ Fläschchen |
Stevia-Pulver | 5 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zutaten für den Teig verkneten, in eine gefettete Springform einfüllen, kalt stellen. Die Zutaten für den Belag ebenfalls vermischen. Diesen probieren und Stevia nach Bedarf einfüllen bis der Geschmack der richtige ist. 5 Eiweiß steif rühren und vorsichtig unter den Belag heben. Auf den Teig geben und ca. 1 Std. bei 180 g Ober- und Unterhitze backen. Vielleicht würde das Rezept auch ganz ohne Zucker funktionieren. Daran habe ich mich aber noch nicht getraut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sozischnecke
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Stevia“