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Enten-Carpaccio unter einem Schaum von Orange und Ingwer, anbei Rosenkohlblätter

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrust300 g
Rosenkohl frisch500 g
Orangen2 Stk.
Ingwer100 g
Sahne250 ml
Lecithin50 g
Macadamianuss frisch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entenbrust zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Dann im Ofen bei 150 Grad langsam rosa durchgaren. Rosenkohlblätter zupfen. Nüsse zerkleinern. Sahne mit Gewürzen und Lecithin zusammen mit den Orangenzesten und Stücken vom Ingwer aufkochen. Die Rosenkohlblätter mit den Nüssen in der Pfanne schwenken und mit der Ente anrichten. Soße mit dem Küchenstab schaumig schlagen.

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