Streuselkekse aus Blätterteig

Rezept: Streuselkekse aus Blätterteig
schnell und lecker
11
schnell und lecker
00:25
2
2802
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig aus der Kühltheke
Marmelade
150 g
Mehl
75 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Zimt
75 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
62,3 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Streuselkekse aus Blätterteig

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Streuselkekse aus Blätterteig

1
Den Blätterteig noch etwas ausrollen. Ich nehme immer den Teig aus der Kühltheke. Der muß nicht auftauen und man kann gleich loslegen. Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen. Ich bekomme da ca. 1,5 Bleche raus. Kommt ggf. auch auf die Plätzchengröße an.
2
Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen.
3
Die Plätzchen mit Marmelade nach Wahl bestreichen und mit den Streuseln bedecken. Nicht zu geizig sein, die Menge reicht gut aus.
4
Die Plätzchen 15 min auf 180 ° C backen. Etwas abkühlen lassen und fertig. Super wenn man spontan Gäste erwartet oder es selber nicht abwarten kann :-)

KOMMENTARE
Streuselkekse aus Blätterteig

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen. LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher lecker. Stimmige Zutaten prima zubereitet. LG. Dieter

Um das Rezept "Streuselkekse aus Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung