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Couscous mit Curryhühnchenbrust

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
grüne Paprika^1
gelbe Paprika1
Möhren2
Tomaten gehackt1 Dose
Koriander gehackt1 EL
Couscous200 g
Indisch Curry etwas
rosa Pfeffer etwas
Tapatio etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Safran etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Indisch Curry und zerstoßenem rosa Pfeffer würzen. Gewürze in die Brust einreiben. In etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten und auf kleinster Hitze zugedeckt durchziehen lassen.

  • 2.Die Möhren schälen, waschen und mit einem Spargelschäler dünne Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln. In etwas Olivenöl die Zwiebel, Paprika und Möhren anbraten bis sie schön glasig sind, dann mit der Tomate ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Tapatio abschmecken. Koriander unterrühren. Bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit 200g Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser und Safran (2 Prisen) zugedeckt quellen lassen.

  • 4.Auf einer Platte erst den Couscous, dann das Gemüse darauf verteilen und die gebratene Hühnchenbrust auflegen.

  • 5.Kleiner Tipp! Tapatio gibts ansich in Deutschland nicht zu kaufen, deswegen lass ich mir das immer aus Amerika mitbringen, aber das Original gibts auch als Importware hier zu kaufen http://www.tapatio.de/ Aber Vorsicht mit dem würzen. Es ist sehr scharf.

  • 6.Wer mag kann auch etwas Knobi mit an die Soße machen.

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