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Schweinefleisch-Spieße in Ingwer-Orangen-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schweinefleisch350 Gramm
Ingwer gerieben5 cm
Orange,Schale davon1
Orange ,Saft davon½
Dijon Senf2 Teelöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Ingwer frisch,zum Garnieren5 cm
Holzspieße20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in 20 Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.Geriebenen Ingwer,Orange, Senf,Sojasoße,Öl,Salz und Pfeffer in einerSchüssel mischen.Fleisch zufügen und gründlich vermengen.Abgedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Für die Garnierung den Backofen auf 200° vorheizen.Den Ingwer zum Garnieren in feine Streifen schneiden.Wasser

  • 2.in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Ingwerstreifen hineingeben und 1 Minute kochen.Abgießen.Die Ingwer-Julienne auf einem Backblech ausbreiten.In 5-10 Minuten trocken und knusprig backen.Abkühlen lassen.Den Tischgrill vorheizen.In die Fleischstücke je 1 Holzspieß stecken.Die Spieße in 5 Minuten pro Seite garen und mit dem knusprigen Ingwer

  • 3.bestreuen.Heiß servieren.

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