Zutaten für 20 Personen
Schweinefleisch | 350 Gramm |
Ingwer gerieben | 5 cm |
Orange,Schale davon | 1 |
Orange ,Saft davon | ½ |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Ingwer frisch,zum Garnieren | 5 cm |
Holzspieße | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in 20 Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.Geriebenen Ingwer,Orange, Senf,Sojasoße,Öl,Salz und Pfeffer in einerSchüssel mischen.Fleisch zufügen und gründlich vermengen.Abgedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Für die Garnierung den Backofen auf 200° vorheizen.Den Ingwer zum Garnieren in feine Streifen schneiden.Wasser
2.in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Ingwerstreifen hineingeben und 1 Minute kochen.Abgießen.Die Ingwer-Julienne auf einem Backblech ausbreiten.In 5-10 Minuten trocken und knusprig backen.Abkühlen lassen.Den Tischgrill vorheizen.In die Fleischstücke je 1 Holzspieß stecken.Die Spieße in 5 Minuten pro Seite garen und mit dem knusprigen Ingwer
3.bestreuen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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