Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heidschnuckenrippchen | 1 kg |
Zum Einlegen: | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Minze frisch | 6 Blatt |
Thymian | 2 Zweiglein |
Rosmarin | 2 Zweiglein |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Paprika edelsüß | ½ Tl |
Wildgewürz | ½ Tl |
Vogelbeermus | 1 Tl |
Zitronenabrieb | ¼ Tl |
Rotwein trocken | ½ l |
Salz | 4 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln
2.Aus allen anderen Zutaten die Marinade herstellen und die Rippchen mindestens 24 Stunden darin einlegen.
3.Dann mit der ganzen Flüssigkeit in einen Bräter geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 90 Minuten garen. Die Rippchen sollten sich gut vom Knochen lösen lassen.
4.Bei uns gab es dazu mein Steckrübengemüse und Salzkartoffen. Als Zubereitungszeit habe ich nur die Vorbereitung fürs Einlegen angegeben.
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vom
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