1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz

Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Salz
Flor de Sal50 Gramm
Gewürze
Petersilie kraus frisch12 Gramm
Peperoni gelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorbereitung

    1.Peperoni waschen, entkernen und grob hacken...Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern

  • Herstellung

    2.In eine ca. 150 ml Becher mit luftdichten schließenden Deckel Flor de Sal mit Peperoni und Petersilie vermengen...bei Zimmertemperatur ca. 3 Wochen unter gelegentlichen Umschütteln durchziehen lassen

  • Verwendung

    3.Als Würzmittel in der kalten wie warmen Küche vielseitig und individuell einsetzbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich