Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz

5 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Salz
Flor de Sal 50 Gramm
Gewürze
Petersilie kraus frisch 12 Gramm
Peperoni gelb 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung

1.Peperoni waschen, entkernen und grob hacken...Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern

Herstellung

2.In eine ca. 150 ml Becher mit luftdichten schließenden Deckel Flor de Sal mit Peperoni und Petersilie vermengen...bei Zimmertemperatur ca. 3 Wochen unter gelegentlichen Umschütteln durchziehen lassen

Verwendung

3.Als Würzmittel in der kalten wie warmen Küche vielseitig und individuell einsetzbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmittel; Aromasalz: Petersilien-Peperoni-Salz“