Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Rouladen | 4 |
Senf | 4 Esslöffel |
Pfirsich Konserve | 4 viertel |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenpäckchen | 1 |
Ketschup | 1 Esslöffel |
Wasser heiß | 1 ½ Liter |
Butter oder Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Rouladen von innen mit Senf einstreichen 2. ein viertel des Pfirsich hineinlegen 3. ein Esslöffel Preiselbeeren hinzugeben 4. Schweinefleisch zur Roulade wickeln und mit Rouladennadeln fixieren 5. gewickelte Rouladen mit Pfeffer, Salz und Paprika je nach bedarf würzen 6. in einer tiefen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten ca. 2min 7. die Rouladen mit einem heißen Wassergemisch aus ( ca.: 1 1/2 liter Wasser ein Soßen-päckchen ein teelöffel Senf und ein Esslöffel Ketschub) aufgießen bis sie bedeckt sind 8. alles nochmal richtig aufkochen lassen ca.5min 9. danach bei mäßiger hitze ca.25min köckeln lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Weinacht`s Rouladen“