Mojo verde

Org.Rezept von einer Spanierin ( Gastronomin )

von Kochmieze
Mojo verde - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Koriander frisch
20 Militer
Weißwein Essig
10 Stk.
Knoblauch frisch
20 Milliliter
Olivenöl extra vergine oder neutrales Sonnenblumenöl
Etwas kreuzkümmel und Salz
ich zupfe als erstes die Blätter von der Petersilie und gebe sie in den Mixer,dann kommt der Koriander dazu der geputzte Knoblauch und jetzt gebe ich erst wenig von dem Essig dazu --- Mixen. Das Öl ( wer es neutraler im Geschmack war, der nimmt das Sonnenblumenöl ) einfließen lassen und wieder aufmixen, wer nach dem abschmecken etwas mehr Essig möchte kann es je nach Gusto nachwürzen nur nicht zuviel.Jetzt mit etwas Kreuzkümmel und Salz abrunden. Die Mojo sollte nicht zu flüssig sein, da gibt es nur einen Ausweg : mit Petersilie und Koriander nacharbeiten.